هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    سويت اند ساور

    EVER
    EVER


    المساهمات : 118
    تاريخ التسجيل : 30/01/2010

    سويت اند ساور Empty سويت اند ساور

    مُساهمة  EVER الأحد يناير 31, 2010 11:36 pm

    سويت اند ساور


    المقادير :

    صدور دجاج
    بصلة متوسطة
    3 ملاعق طعام زيت
    400 جرام اناناس قطع مع العصير
    150 جرام خضروات مشكلة سوتية
    نصف كوب عصير طماطم
    ملعقة صلصة طماطم
    2 ملعقة طعام صويا
    ملعقة صغيرة عسل
    3 ملاعق طعام خل
    نصف مكعب مرقة دجاج
    ملعقة طعام دقيق ذرة او نشا

    الطريقة :

    نقطع الدجاج مكعبات ثم ننقعه في عصير الاناناس مع الخل و عصير الطماطم
    و الصلصة و الصوياو العسل و نذوب مكعب الدجاج في قليل من الماء الدافئ
    ونضيفه للوعاء مع الدجاج و نخلط جيدا
    نقطع البصل و نحمره لمدة 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون
    ثم نضيف بقية الخضروات و قطع الاناناس ونطهو لمدة 5 دقائق
    الى ان تتبخر السوائل منها ثم نرفعها و نضعها جانبا
    نرفع الدجاج من الخليط ونجففه ونضعه في المقلاة ونطهو الى ان
    ينضج الدجاج ثم نضع معه الخضروات ونقلب ملعقة دقيق مع الخليط
    ونضيفه للمقلاة مع التقليب لمدة 5 دقائق من الممكن اضافة
    قليل من الماء اذا كان الصوص سميك يقدم فورا مع الرز
    نــضــال
    نــضــال
    Admin


    المساهمات : 137
    تاريخ التسجيل : 20/01/2010
    العمر : 26

    سويت اند ساور Empty رد: سويت اند ساور

    مُساهمة  نــضــال الإثنين فبراير 01, 2010 8:47 am

    شكرا يا ايفرا
    mr_bedo
    mr_bedo


    المساهمات : 200
    تاريخ التسجيل : 29/01/2010

    سويت اند ساور Empty رد: سويت اند ساور

    مُساهمة  mr_bedo الإثنين فبراير 01, 2010 11:05 pm

    شكرا يا ايفر

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:27 am