هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    تمر هندي

    EVER
    EVER


    المساهمات : 118
    تاريخ التسجيل : 30/01/2010

    تمر هندي Empty تمر هندي

    مُساهمة  EVER السبت يناير 30, 2010 10:22 pm

    تمر هندي Cool


    المقادير
    حبات تمر هندي مجفف (2/1 كوب مجفف)
    4 أكواب ماء
    2/3 كوب سكر
    2 كوب ثلج


    الطريقة
    عند استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية. .1
    تُغلى 4 أكواب ماء ثم تُضاف حبات التمر الهندي المجفف وتُترك بعد تخفيف النار لمدة خمس دقائق. .2
    يُضاف السكر ويُقلب جيداً ويُترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويُمكن أن يُترك لمدة يوم بالثلاجة عند هذه المرحلة. .3
    يُصفَى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك الثلج عند التقديم. .4
    عند استعمال المعجون الجاهز عوضاً عن الطازج تُتبَع نفس الخطوات. .5


    flower flower flower flower flower flower flower flower flower
    mr_bedo
    mr_bedo


    المساهمات : 200
    تاريخ التسجيل : 29/01/2010

    تمر هندي Empty رد: تمر هندي

    مُساهمة  mr_bedo السبت يناير 30, 2010 11:10 pm

    شكرا يا ايفر

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:09 pm