هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    بريوات بالدجاج

    EVER
    EVER


    المساهمات : 118
    تاريخ التسجيل : 30/01/2010

    بريوات بالدجاج Empty بريوات بالدجاج

    مُساهمة  EVER السبت يناير 30, 2010 10:29 pm

    بريوات بالدجاج



    Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool


    المقادير
    250 غرام هبرة الدجاج
    نصف بصلة متوسطة مقطعة
    رأس ثوم مقطع
    ملعقة كبيرة قزبر (كزبرة) مقطع
    ملعقتان كبيرتان من الزيت
    ملح وإبزار
    الورقة (ورق البسطيلة)
    عجين سائل (دقيق + ماء)


    الطريقة
    يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة. .1
    في مقلاة نضع الزيت، البصلة مقطعة، الثوم ونتركهم فوق النار حتى يصبح البصل شفافاً. .2
    نضيف الدجاج، الملح، الإبزار والقزبر. .3
    نتركه ينضج فوق نارخفيفة. عندما ينضج الدجاج نضعه يبرد جانباً. .4
    تقطع ورقة البسطيلة ثم تحضر البريوات وتلصق بالعجين السائل. .5
    تقلى البريوات في حمام زيت ساخن حتى تتحمر. .6
    تقدم على فراش من الخس بشرائح الحامض

    Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
    mr_bedo
    mr_bedo


    المساهمات : 200
    تاريخ التسجيل : 29/01/2010

    بريوات بالدجاج Empty رد: بريوات بالدجاج

    مُساهمة  mr_bedo السبت يناير 30, 2010 11:10 pm

    شكرا يا ايفر

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:51 am