هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    التبولة

    EVER
    EVER


    المساهمات : 118
    تاريخ التسجيل : 30/01/2010

    التبولة Empty التبولة

    مُساهمة  EVER الأحد يناير 31, 2010 12:08 am

    التبولة


    يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا، إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة.

    المقادير
    2 كوب بقدونس مفروم ناعم
    30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون
    1/3 كوب عصير ليمون
    1/3 كوب برغل
    3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
    5 ملاعق طعام زيت زيتون
    3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط
    ملح حسب الرغبة


    الطريقة
    يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس. .1
    تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس. .2
    يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس. .3
    يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم. Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    .4
    نــضــال
    نــضــال
    Admin


    المساهمات : 137
    تاريخ التسجيل : 20/01/2010
    العمر : 25

    التبولة Empty رد: التبولة

    مُساهمة  نــضــال الأحد يناير 31, 2010 2:07 am

    جلوة اكلت النبوتة دي
    شكرا علي المجهود
    mr_bedo
    mr_bedo


    المساهمات : 200
    تاريخ التسجيل : 29/01/2010

    التبولة Empty رد: التبولة

    مُساهمة  mr_bedo الأحد يناير 31, 2010 2:09 am

    شكرا على الرد
    EVER
    EVER


    المساهمات : 118
    تاريخ التسجيل : 30/01/2010

    التبولة Empty رد: التبولة

    مُساهمة  EVER الأحد يناير 31, 2010 2:10 am

    شكرا على الرد Razz

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 9:52 pm