الأرز المعمر
المقادير
1 كوب أرز
كوب ونصف لبن (حليب)
كوب ماء (ويكون الكوب واحد لجميع المقادير)
3 ملاعق كبيرة سمن
السكر حسب الرغبة
الطريقة
نضع اللبن والسكر والماء مع بعض. .1
نغسل الأرز جيداً ثم نضعه على اللبن ثم السمن ويكون متفرق على الوجه. .2
دخله الفرن (ملحوظة: يكون الفرن مشتغل قبلها بحوالي 15 دقيقة) وعندما ينضج ويحمر الوجه نخرجه ونقدمه في أطباق وبالهناء والشفاء. .3
المقادير
1 كوب أرز
كوب ونصف لبن (حليب)
كوب ماء (ويكون الكوب واحد لجميع المقادير)
3 ملاعق كبيرة سمن
السكر حسب الرغبة
الطريقة
نضع اللبن والسكر والماء مع بعض. .1
نغسل الأرز جيداً ثم نضعه على اللبن ثم السمن ويكون متفرق على الوجه. .2
دخله الفرن (ملحوظة: يكون الفرن مشتغل قبلها بحوالي 15 دقيقة) وعندما ينضج ويحمر الوجه نخرجه ونقدمه في أطباق وبالهناء والشفاء. .3