هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    الدجاج الصيني الحار

    EVER
    EVER


    المساهمات : 118
    تاريخ التسجيل : 30/01/2010

    الدجاج الصيني الحار Empty الدجاج الصيني الحار

    مُساهمة  EVER الأحد يناير 31, 2010 11:34 pm

    الدجاج الصيني الحار


    المقادير : I love you I love you


    صدور دجاج
    ملعقة طعام زيت
    بصلة متوسطة
    2 فص ثوم
    ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
    نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
    1 فلفل اخضر حار
    ملعقة طعام صويا صوص غامقة
    ملعقة طعام خل ابيض
    ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
    ملعقة سكر مطحون
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    200 جرام خضروات مشكلة

    الطريقة :

    نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم
    نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر
    والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
    ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل
    و ينضج الدجاج يقدم مع الرز.
    وعليكم بالعافية
    نــضــال
    نــضــال
    Admin


    المساهمات : 137
    تاريخ التسجيل : 20/01/2010
    العمر : 26

    الدجاج الصيني الحار Empty رد: الدجاج الصيني الحار

    مُساهمة  نــضــال الإثنين فبراير 01, 2010 8:48 am

    شكرا علي الدجاج
    mr_bedo
    mr_bedo


    المساهمات : 200
    تاريخ التسجيل : 29/01/2010

    الدجاج الصيني الحار Empty رد: الدجاج الصيني الحار

    مُساهمة  mr_bedo الإثنين فبراير 01, 2010 11:04 pm

    شكرا يا نسمه بحر
    mr_bedo
    mr_bedo


    المساهمات : 200
    تاريخ التسجيل : 29/01/2010

    الدجاج الصيني الحار Empty رد: الدجاج الصيني الحار

    مُساهمة  mr_bedo الإثنين فبراير 01, 2010 11:05 pm

    شكرا يا ايفر

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 12:19 pm