هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    أجنحة الدجاج المقرمشة

    EVER
    EVER


    المساهمات : 118
    تاريخ التسجيل : 30/01/2010

    أجنحة الدجاج المقرمشة Empty أجنحة الدجاج المقرمشة

    مُساهمة  EVER السبت يناير 30, 2010 11:16 am

    أجنحة الدجاج المقرمشة
    المقادير
    12 قطعة أجنحة دجاج
    2 ملعقة كبيرة طحين حمص
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
    4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
    4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
    2/1 كوب طحين أبيض
    كوب ماء دافىء للعجن
    زيت للقلي


    الطريقة
    تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. .1
    يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. .2
    يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. .3
    نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. .4
    تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. .5
    تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. .6


    lol! lol! lol! lol! lol! lol!
    mr_bedo
    mr_bedo


    المساهمات : 200
    تاريخ التسجيل : 29/01/2010

    أجنحة الدجاج المقرمشة Empty رد: أجنحة الدجاج المقرمشة

    مُساهمة  mr_bedo السبت يناير 30, 2010 11:14 pm

    شكرا يا ايفر

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 12:13 pm