هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    أجنحة الدجاج الحمراء

    EVER
    EVER


    المساهمات : 118
    تاريخ التسجيل : 30/01/2010

    أجنحة الدجاج الحمراء Empty أجنحة الدجاج الحمراء

    مُساهمة  EVER الأحد يناير 31, 2010 12:28 am

    أجنحة الدجاج الحمراء


    مدة الطهي: 30 دقيقة / مدة التحضير: 15 دقيقة
    المقادير
    أجنحة دجاج
    2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
    2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
    ملح بحسب الرغبة
    زيت السمسم
    1/2 كوب صوص الصويا
    الصلصة المرافقة
    2 سن ثوم مقشر ومفروم
    القليل من زنجبيل
    القليل من ملح
    بصل أخضر
    بضعة معالق من صوص الصويا


    الطريقة
    في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. .1
    تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. .2
    في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. .3
    تترك على النار حتى يتم استوائها. .4
    لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. .5
    تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة. .6
    نــضــال
    نــضــال
    Admin


    المساهمات : 137
    تاريخ التسجيل : 20/01/2010
    العمر : 25

    أجنحة الدجاج الحمراء Empty رد: أجنحة الدجاج الحمراء

    مُساهمة  نــضــال الأحد يناير 31, 2010 1:56 am

    شكرا يا ايفرا علي اجنحة الدجاج
    mr_bedo
    mr_bedo


    المساهمات : 200
    تاريخ التسجيل : 29/01/2010

    أجنحة الدجاج الحمراء Empty رد: أجنحة الدجاج الحمراء

    مُساهمة  mr_bedo الأحد يناير 31, 2010 1:57 am

    شكرا يا ايفر

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:45 am